Десять граммов свинца

Красный дым, белый страх без любви
Ночь качается светлою дымкой
Видишь, знаешь - кричу "помоги!"
Но пришел и ушел невидимкою.

Стая воронов с ветром вернулась
И пришла навестить меня... добрые.
Если хочешь, чтоб я не проснулась -
Полюби меня, поцелуй - стану воздухом.

Тихо, ласково в дом проскользну
Слушать звуки огня и дышать с тобой вместе
Ты убьешь меня - я не умру
Только в сердце свинца граммов десять


Рецензии