Я не святая!
На покаяние , увы, не хватит сил.
Да, изменяла и лгала... Но не тебе.
Но ты по-своему суд "праведный" вершил.
.
Предельно честен, до жестокости правдив,
И, словно должное, ты принимал объятья.
Не предавал, не клялся, не просил,
И при свечах молился на распятье...
.
Ликуй же! Получил ты - что хотел.
А я - всего лишь то, что заслужила.
Ведь ты безгрешен, ты уже прозрел.
Не над тобою вороньё в ночи вскружило.
.
Слова безжалостны. Коль разумом ослеп,
Кидай же камни! И ещё! Ещё, чтоб в кровь!
Я их собрав, воздвигну себе склеп,
В котором заживо похороню любовь...
Свидетельство о публикации №100091800047