По пятницам...

Вечер выброшен окурком в темноту...
В пенном пиве потонули голоса,
Лица те же, только слилось всё в толпу,
Взгляды, жесты, крики, позы - не глаза.
.
В шумной пятничной возне полуреала,
Оживают ники - кто во что горазд.
Те же "чмоки.. оки.. здравствуйте"...достало.
Нервный гогот, танцы, флирт, обрывки фраз...
.
Ты прости, но я пойду... уже невмочь...
Накатило что-то... к чётру б всех послать!
Докурю ещё одну, и сгину прочь.
Кинусь в ночь, успокоения искать.
.
Ухожу, мелькнув фальшивою улыбкою,
В сырость улиц с сине-жёлтою тоской.
Позвоню,(а может ждешь?)... ах, нет, наивная.
Ну тогда успеть в метро бы... и домой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.