Все уже было

Знаешь все уже было
Ветер дождь и тоскливо
Словно серые мыши
Мы гуляли по крыши
Помнишь вечер был теплый
И не злобные тетки
Нам дарили конфетки 
Праздник где нас уж нету
Веришь все будет снова
Слезы вера в другого
Запах свежей капели
Песни те что не пели
В общем все будет клево
Вера в то, что не ново
В то что с нами мы сами
В то что делаем сами


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.