Детство
горят, горят огни,
в безоблачное детство
зовут, зовут они...
Мы в детство возвратимся,
там ждёт весёлый слон,
он на арене цирка
отвесит нам поклон.
Там в синем-синем небе
парит воздушный змей
и нежный голос мамы
зовёт: "Домой, скорей!"
В космической ракете
взлетим мы до Луны.
Нет ничего на свете
чудеснее чем сны...
Свидетельство о публикации №100091800370