Паутинкой спустился

Паутинкой спустился
Запах нежной любви.
Чистый взор замутился,
Как осколок в пыли.
Нежным блеском сверкают
Два твоих огонька.
Даже боги не знают ,
Что ты есть для меня.
Будет больно я знаю,
Будет больно- потом
И я тоже сверкаю
Осенним листом.
Но туманы уходят,
Их съедает рассвет.
И любовь не находят
Люди сотни уж лет.
Незабудкой надежда
Расцветает в груди
Обнимаемся трепетно
Только мрак впереди.
Люди будьте мудрее
Берегите тот свет,
Что доверился Вам
Вопреки сотне лет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.