Танцующему с закрытыми глазами
Что нам зачтется ,как обман.
Танцуй, мой незнакомый рыцарь,
Ты улетишь за океан.
Тебе за это дарят вечер
Москва и дамы в золотом.
Забудь про все ,ничто не вечно.
Ты - дерево, и здесь твой дом.
Зачем украл ты эту радость
У них, быть может, у меня?
Танцуй, танцуй,моя усталость
Ответит за двоих на днях.
Танцуй, танцуй, ты - победитель!
Свежи листы в твоем венке.
И рукоплещет каждый зритель
Твоим желаньям в этом сне.
Убью тебя в ответном танце.
Ты слишком весел и хорош.
Лети, лети, не оставайся,
Пока я выбираю нож.
Свидетельство о публикации №100091800277