В качестве автобиографии

Всем тем, кому удалось заполучить это
и кому это действительно интересно.

ИНСТРУКЦИЯ К ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ
Те, кто меня знает и уже кое-что читали из моих опусов, могут быстренько прошелестеть бумагой (или мышью по коврику) и откопать что-нибудь новенькое на последних страницах (а стихи будут появляться и появляться).
Ну а Вы -"вновь вошедшие" (как орут кондукторы в трамваях нашего задумчивого городка) - начинайте с самого начала.
Советую читать в любом настроении (а также направлении), состоянии, положении, месте пребывания. Помогает от всего. Будьте терпеливы, не читайте запоем, растяните это удовольствие как курение дорогой сигары (те, кто не курит, придумайте что-нибудь в этом роде).

О СЕБЕ РОДНОМ (не сочтите за помешательство)
Родился 16 мая 1978 года. Закричал. Попросил пианино. Поигрался, бросил. Семь лет мазал красками бумагу. Всем нравилось. Подрос. Полюбил, потом разлюбил - так несколько раз. Нашёл гитару. Сразу заиграл, запел, захотел стать музыкантом, но учиться не бросил и пошёл в заумный институт. Закончил! Надо бы в аспирантуру.

О ДРУЗЬЯХ
Всё время с кем-то дрался. Но друзей было и есть всегда много, полный город с пригородком.

О РОДИНЕ
Родину ни на что не променяю, даже на талант, потому как жить в России - это уже талант.

О ПРИВЫЧКАХ И ПРИВЯЗАННОСТЯХ
Привык к и люблю: музыку, жизнь, людей близких и просто, женщин, голоса и оперу, Чарли Чаплина и кино (Сержио Лионе, Федерико Фелинни, Марко Ферерри, Мартин Скорцезе), люблю петь в ванной, идти по широкой дороге (по середине), мне нравятся необычные размеры обычных предметов. Обожаю туман, дождь, камин, пиво, шоколад, бильярд, авто, перьевые ручки, шляпы, джинсу, кожу, рок-н-ролл, оружие, любые музыкальные инструменты: рояли, гитары, губные гармоники, саксофоны.
Да много ещё что. Так что приносите, буду очень рад.

О НЕПРИВЫЧКАХ
Не привык к собакам, кошкам, обезьянам, паукам, к ветрам, жаре. Меня коробит, когда мне нагло врут.
Никак не могу привыкнуть к дуракам и людям, безразличным ко всему - это всё равно, что напрочь разломанные музыкальные инструменты.

О ПЭЗИИ
Блок. Маяковский. Есенин. Хлебников. Северянин. Цветаева. Байрон. Пушкин. И ещё, ещё, ещё....

О НАСУЩНОМ
Вырасти бы! Эх!

В листрочки и в автора не плевать, бумагу в прорывах любви и неназависти не драть, слезами не морочить. Беззарплатная рекалма обесценных произвыведений и перевыписывание на пармять задопускается в неоприграниченном коливеличестве.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.