Бокал любви

Меня пригласи на бал,
Налей мне бокал любви.
Я видеть тебя желал.
Зови меня в ночь, зови.
Сними с тела бархат и шёлк,
О страсти глаза говорят.
Мой шёпот сорвался и смолк.
Я знаю: в губах твоих яд.
Целуй меня, жаром дыша.
Покрепче меня обними,
Я чувствую холод ножа,
Я чувствую: сердце в крови.
Возьми мою душу и плоть,
Мы вместе, и с нами беда.
Желанье мне не побороть,
Я твой, ты моя навсегда.
Снежинкой кружись на балу,
Мне поступь твоя не слышна.
Опять исчезаешь во мглу,
Любовь оказалась смешна.
Под ноги упал жёлтый лист,
Налей мне бокал любви,
Движенье руки сверху вниз,
Зови меня в ночь, зови.

21.12.94


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.