Ангел

А ангел был не падший -
Просто сникший,
Уставший от земных своих забот…
И просто опустился он пониже
С небесных гор и ангельских высот.
Он был слегка запыленный,
Усталый,
Потерты крылья и в заплатах ткань…
И дело было, в общем - то, за малым:
Направить вновь божественную длань.

И сникший ангел до души добрался…
Он к ней подсел и поглядел в глаза:
В них утонул … и навсегда остался…
И стал земным, но с верой в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.