межсезонье
В окне природы тающей ландшафт.
Душа стремится в ком-то утопиться,
Иль выпить литр-два на брудершафт.
Эй, гоп с лыжни ! Даёшь весне дорогу !
Асфальт, подсохнув, давит на мозги.
Трубят коты на чердаках тревогу.
Я по весне встаю не с той ноги...
Совсем не пью, и ем чего-то мало,
Не прёт учёба, не идут дела.
В душе заблудшей страшные завалы
И мысли дня сжигает ночь дотла.
Не вижу снов. И дни летят мгновенно:
С утра старик, а к вечеру - скелет.
Эх, помолчать бы с кем мне откровенно !..
(Сливайте масло и тушите свет)
Свидетельство о публикации №100091800225