Данило ломастер

Давным давно все тьма покрыла
Данило мастер жил когдато
а нонча в кинах брат Данило
спасат от лютой смерти брата.

Ломат громит стрелят Данило
как терминатер да ломастер
людям то мило аль не мило
оне глядят один блокбастер.

Килер Данило на акранах
спасат от лютой смерти брата
зудят голодны тараканы
балуют роковы робята.

Ужо как брат сродной Данило
громит злодеев на акранах
он их сдават в утиль на мыло
да на глоданье тараканам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.