Царева трава

У дороги царски костощки
от Николы нумер два
там ростет трава отростощек
узурпаторна трава.

Царь Росийской князь Таврической
Конды князь и князь Тверской
я Казанской Финской Вичерской
да ешо такой сякой.

Трудна жись царуй в республике
хошь и егомонорхист
я даю искуство публике
как художник портретист.

Закопали царски костщки
от Николы нумер два
но ростет трава отростощек
я та царева трава.


Рецензии