Бегущие

Обиженые временем, крадуться эмигранты,
Пакинувшие родину с улыбкой на губах.
Подписывают карточки и оформляют визы,
Цепляясь оправданием за свой животный страх.
Их эмбрион сознания внушает постороним,
Что этолон развития, там, где они теперь.
Блуждая с сумкой мира, они косяться в окна,
И криво улыбаются, тем, кто открыл им дверь.
И ненависть к бегущим, рождает патриотов,
Привеженцев нацизма, и всякий левый зброд.
И нация мельчает и нация трясется,
Боясь покинуть родину, сбежав, как тот урод.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.