Всегда хотим!!!

Хотим хотим всегда хотим!
Но не всегда дают однако ,
Какая просто не дает ,
Какая раком не встает,
Какая тампекс там оставит ,
Какая подрачить заставит,
Но мы же ****ей не ****!!!
**** цариц и девок славных!
И *** вонзится как стрела!!
И вот гляди уже дала!!
Ее же мы уже ****и ,
Но поебем еще разок
Другая дева подошла и в ротик бережно взяла.)))
И нас и любит и ласкает ,
Сося наш хер и восхволяет молясь на божие мудя,
И стоя лежа и сидя,
**** ее как только надо !
И на хую уже помада,
И на груди уже слюна,
Я заебался и пошла ты на....


Рецензии