Я так боюсь...

Я так боюсь с тобой остаться
наедине
в полночный час.
Твоими чувствами питаться
в последний раз,
в последний раз.

И слушать вьюгу за окошком
И гладить мягенькую кошку,
Часы до поезда считать
И знать,что не приду назад.

Смущенье прятать под улыбкой,
Да слушать песни нашей скрипки,
Поленьев треск наперебой,
Читать Шекспира под луной.

А завтра на своей машине
ты отвезешь меня туда
где люди,как немые птицы
глотая слезы у воды
вновь едут в эту "заграницу"
сжигая за собой мосты.

Ты поцелуешь меня нежно,
Шепнешь на ушко-"Я люблю"
А я отдам тебе колечко...
..."Ну,мне пора...Я побегу..."


Рецензии
Кому как - а по мне так хорошо!

Раздольев Иван   21.01.2004 00:57     Заявить о нарушении