С любовью к сверстникам. Баба Груня

Не хочу быть серой, не хочу быть яркой -
Я хочу быть просто не такой, как все.
Мальчики и девочки под одним стандартом,
Глупость и банальность штампом на лице.

Той же фирмы лейблы на ваших одежках
"Все же побежали - вот и я бежал".
Модные ботинки, в ухе две сережки.
Стадный инстинкт крутости всех слегка достал.

Я не баба Марфа, сидя у подъезда
Я не буду нравы ваши обсуждать.
Просто я порадуюсь за счастливых детство -
То, в котором смогут стада избежать.

ЗЫ - а что такое поэтические манифесты? :)


Рецензии