Про Поэта

 
 Порой, какой-нибудь сопляк
 Посмотрит на стихи Поэта,
 И скажет:"Рифмы, слога нет,
 Да и вобще, дерьмо всё это!"

 Я не знаток и не берусь судить,
 Но стих, который чувства оживляет,
 Не должен форму строгую носить,
 Поэт не пишет, он в тетрадь кончает!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.