Триллер обо мне и работнике моем - компе

Грустно пальцы дергались во сне,
Грустно кисть заветных кнопочек искала.
Гнусно мать моя пришла ко мне
И любимых клаву с мышкою забрала.
Мама, пожалей свое дитя.
Я же чахну, мама, я же сохну!
Без родного и привычного компа
Моментально с горя я подохну.
Но безжалостная длань, закрыв замок,
Шкаф прикрыла стулом - на работу
Уезжает мать. Во мне пророк
Предвещает лишнюю заботу.
Я вернулась поздно - мы после лицея
В парк ходили песни под гитару петь.
Что я вижу? Матуха, вся от счастья млея,
За компом повадилась втихую сидеть.
На экране резво бегают детальки -
Черт меня попутал ей игру купить.
Ей за это даже выдают медальки,
Ну а мне, конечно, всю посуду мыть.
Я офигеваю, сделалв все  уроки -
Можно ненадолго мне в Инет полезть?
Нет, и не расчитывай, ах, устали ноги,
Так тебе придется пива нам принесть.
Вот какая драма из-за ночи в чате.
Нужно вам, сочатники, правду всю открыть -
Клаву-то, конечно, вернули обратно,
Но было очень трудно это пережить


Рецензии