Не подходи

Чёрные, чёрные, чёрные маски.
Чёрные, чёрные, чёрные глаза.
Если ты ночью живёшь без опаски,
То мне с тобою тягаться нельзя.
Ты всё забыла, а я ещё помню,
Сколько осталось не сказано фраз.
Вырваны розы прекрасные с корнем,
На размышленье остался лишь час.

Ты не подходи, нас ждёт рассвет впереди,
Пускай пройдут дожди, ты всё же обожди.
Что из того, что закончен твой путь.
Тебе повезло, а вот мне не уснуть.

Белая, белая, белая скатерть.
Белый свет режет наотмашь лицо.
Сколько притворства, может быть, хватит,
Солнце закончит сегодняшний сон.
Злая любовь расстреляла всех братьев,
Мне непонятно, что я ещё жив.
Пусть я распутнице брошусь в объятья,
Не позабуду знакомый мотив.

Ты не подходи, нас ждёт рассвет впереди,
Пускай пройдут дожди, ты всё же обожди.
Что из того, что закончен твой путь.
Тебе повезло, а вот мне не уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.