Королева любви
Я ласкал твою плоть.
И желанье в крови
Я не смог побороть.
Поцелуи твои,
В них огонь и вода.
Вместе мы и одни
Навсегда, навсегда.
Королева любви.
Королева любви.
Твой король слаб и стар,
И поэтому я
Под влиянием чар
Здесь целую тебя.
Занималась заря
За рекой, за рекой.
Стала пухом земля
Мне с тобой, мне с тобой.
Королева любви.
Королева любви.
23.01.95
Свидетельство о публикации №100091700032