На моих ушах и так хватает лапши

Я - девчонка. Я  made in Ukraine.
Я хочу быть любимой и нежной.
От желанья любить умирает мой brain,
Но давно потерялась надежда.
Слишком холодны мысли о тех,
Кто хотел бы быть рядом со мною.
Слишком дорог был в прошлом успех,
От него никак след не отмою.
Может, где-то лет через пятьсот
В добром, ласковом, счастливом мире
Встречу я того, кто за любовь умрет,
И смогу сказать, что я любила.
А пока мне дайте просто жить,
Не говорите слов о вечных чувствах,
Не убеждайте, что умеете любить -
В моей душе все так же холодно и пусто.


Рецензии