Берегите любовь...

Берегите любовь. Берегите.
Расставаясь на день или час -
Вы вернуться друг к другу спешите
Жизнь дана ведь один только раз.
 
Берегите любовь. Потому что
Без нее вам друг с другом не быть.
Жить, играя любовью, - не нужно,
Без нее нам вообще не прожить.
 
Берегите любовь. Это счастье
Постарайтесь навек сохранить.
Никогда ведь не знаешь, как долго
Вам  осталось друг друга любить....
 
Берегите любовь. Это - пламя,
Что сумела судьба вам зажечь.
Ведь любовь растерять так несложно -
Ее нужно так сильно беречь...


Рецензии