Эта безумно прекрасная жизнь
в жажде глотка возбужденно дрожит.
Эту безумно прекрасную ночь
сменит безумно прекрасная жизнь.
Ночь, почему ты лениво молчишь?
Я буду лгать, дай мне тысячу слов -
эта безумно прекрасная жизнь
ждет их за каждым углом.
Девочка, лучше меня задуши.
Вот я уйду, ты другого найдешь.
В этом - безумно прекрасная жизнь,
выпьем же эту несчастную ложь!
Сделаем так, чтобы было больней.
Вкус твоей самой горькой слезы
сладок как вишня, и прячется в ней
эта безумно прекрасная жизнь.
Черная муха в янтарном вине,
муки и подлости нашей души,
или как дать кулаком по стене -
тоже безумно прекрасная жизнь.
Кольцами яда себя окружи,
не отвечай и гони меня прочь -
эту безумно прекрасную жизнь
сменит безумная ночь.
Помнишь ли ты эту ночь и свечу ?
Видишь ли сны, от которых бежишь ?
Слышишь, как я под окошком кричу
про эту безумно прекрасную жизнь !
1994
Свидетельство о публикации №100091700170