Подружка Луна эротич На женщин, купающихся в Финском заливе

Нам ветер обдувает ягодицы,
Луна сияет прямо в белый зад,
Пар над водой клубится,
Но трусить не годится,
Ведь больше нет у нас пути назад.

- Горячих финских нам парней сюда бы,
Они б согрели сразу нас, ей-ей.
Им, хоть сейчас сентябрь,
Нет слаще русской бабы,
Холодной, мокрой, лишь бы не своей.

- Кончай болтать, давай ныряем смело,
Иначе нас волна с камней снесёт.
Что ж делать, если тело
Чего-то захотело,
Мочи скорее бедра и живот.

И вот плывём - балдеж, кончно, полный,
В крови играет нор-адреналин.
Нам спины гладят волны,
И щиплет грудь, довольный,
Нептун, проказник, царь и господин.

На корабле матрос нам машет пушкой,
Но цель сегодня только лишь одна.
Над тучею-подушкой
Здесь стала нам подружкой
Такая ж сумасшедшая луна.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.