Мы не увидимся с тобой...

***
Мы не увидимся с тобой -
Я слышу голос неземной,
Что волны страсти роковой
Нам не предписаны судьбой.

Мы облюбуем свой покой
В деньках с привычной суетой
И взгляд твой ветренно-шальной
Поймает кто-нибудь иной.

Сознанье - бред,дорога -брод
Я буду у твоих ворот
Легчайшей из твоих забот!
Из всех живущих той,кто ждет...

В печальной комнате ночной
Пророчет голос неземной...
Трещат дрова,звенят слова,
Висок искрится сединой...

Свою ты душу успокой
Мы не увидимся с тобой.
Зима вошла в свои права
И снег ложится пеленой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.