Связи нет www. stihi. ru remix

Связи нет.
Черный ливень замкнул провода.
По холодной воде вдаль плывут города.
Сквозь стекло: «Эй, постой, погоди, не спеши!»
Перетянуты сетью аорты души.

Связи с сервером нет.
Связи с сервером нет.
Бесполезный запрос, бесконечный ответ.
Вряд ли станет доступным даже к утру
www.stihi.ru
www.stihi.ru

Связи нет.
Черный ветер порвал провода.
Вдоль дорог, словно мусор, слова – в никуда.
Есть ли что говорить, есть ли с кем помолчать?
Однокомнатный мир оставляет печать.

Связи с сервером нет.
Связи с сервером нет.
Безотчетный запрос, безнадежный ответ.
Вряд ли станет доступным даже к утру
www.stihi.ru
www.stihi.ru


Рецензии
и как брошенные котята, жмемся в холодном свете "The pege cannot opening"

Нюшка   19.09.2000     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюшка :)

Дмитрий Фенько   19.09.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.