Губы на бледном лице
Что-то шепчут , нет слов только стон.
Ты напомнила мне об отце,
Тишина. Удушающий звон.
Слишком много тебя, хоть и нет
Я в порыве хватаю перо.
И пишу свой душевный сонет.
Для тебя, ах как это старо.
Ведь уже кто-то это писал.
Это все, кто-то уж пережил.
И из пепла он снова восстал
И во мне это вновь возродил.
Вечерами часами брожу,
Упоенье в беседе с тобой.
И секундами так дорожу.
Свой мобильный скорее открой.
Слишком много тебя, хоть и нет.
О тебе эти мысли , мечты.
И опять посылаю привет
В темноту, зная точно есть ТЫ.
Свидетельство о публикации №100091600094