Говорим мы с тобой не о том
Чепухой наслаждаясь беспечно.
Оставляя всю суть на потом,
Не решаясь сказать что-то вечное.
Я тебя очень долго искал,
Мыл песок в ручейке ледяном,
И губами так нежно ласкал,
И вводил тебя за руку в дом.
А теперь, когда ты у меня
Появилась наградой за боль.
Я не смею сказать не моля
Дорогая, останься со мной.
Свидетельство о публикации №100091600093