губы вкуса яда

Музыка психоделична,
И желанье многократно.
Заставляет жить вторично,
Возвращает сон обратно.

Напились с тобой прилично,
По сто грамм, неоднократно.
Память, словно свет от спички,
Светит только лишь в парадной.

Я живу с тобою в вечном.
И люблю, тебя лишь рядом.
Твои ласки безупречны,
Только губы вкуса яда.


Рецензии