Ты моя милая одна...

Ты моя милая одна, в целом мире никого.
Ты не грусти, ведь нам с тобой повезло.
Рядом будь со мною всегда, и тогда
Страх пропадёт и развеется беда.
Что ж ты, Алёна, опять почему - то грустишь,
Смотришь на пламя свечи и молчишь.
Мне твои глаза даруют рассвет,
В них прочитать на вопрос не решаюсь ответ.
Долгие ночи и очень короткие дни,
И не прожить одному без любви.
Даришь ты мне очень много счастливых минут,
Здесь в меня верят, и здесь меня ждут.

5. 08. 95   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.