Времена года
Радости таят,
А мне все едино...
Плохо без тебя!
Вот весна отраду
Дарит с красотой...
Мне её не надо:
Тебя нет со мной.
Ах, какое лето!
Солнца жгучий свет!
А зачем мне это?
Тебя рядом нет...
Осень...В золотое
Нарядился лес...
Это все пустое...
Не с тобой я, без.
Свидетельство о публикации №100091600181