*** Печаль, ужастная печаль...
Сам виноват в своих пороках.
Но мне другую было жаль,
А жалость, понял я, жестока.
Прости меня. И если есть
Хотя б последняя надежда,
Мне подари ее как весть
О проходящей буре снежной.
Весна пусть будет затяжной,
Но верю я в любовь безмерно.
И снова будешь ты со мной.
Я это знаю! И наверно!
Свидетельство о публикации №100091600179