*** Ты меня не манежь...
Ты меня не томи,
Или насмерть зарежь,
Иль навеки возьми!
Трудно любым наречь-
Без кручины гони.
Только как мне без встреч
С тобой жить, объясни!?
Сядь со мной визави,
К сердцу сердце приставь.
Без твоей без любви
Я могу ли? Представь!
Ты пойми и прости,
Что не так - позабудь...
И давай-ка мостить
Станем друг к другу путь.
Через тернии - что ж!
Хорошо...Хорошо!
И цена тому грош,
Кто чрез них не прошел!
Помни только одно:
Я люблю горячо.
Ты мне - солнце в окно,
И желанней еще.
Ты меня не манежь
Ты меня не томи,
Лучше насмерть не режь,
А навеки возьми.
Свидетельство о публикации №100091600174