Королева секса
У тебя толстый зад.
На меня не смотри,
Меня бесит твой взгляд.
Королева любви,
Я ласкал твою плоть,
И желанье в крови
Я не смог побороть.
Королева секса,
Королева секса,
А не любви.
Что случилось со мной,
Я оставил свой дом
И нашёл свой покой
Между ног под дождём.
Занималась заря
За рекой, за рекой.
Стала пухом земля
Нам с тобой, нам с тобой.
Королева секса,
Королева секса,
А не любви.
12.05.95
Свидетельство о публикации №100091600017