Ночь

Прожит день мой,
Прожит час.
В тёмной келье
Свет погас.
Бьёт по крыше
Дождь средь ночи.
Вновь я вижу
Твои очи.

Вдыхаю свежий аромат
Ночных цветов, твоей любви.
Когда вокруг все люди спят,
С тобой не спим лишь мы одни.

Растворилась
Ночь в тебе.
Ты открылась
Снова мне.
Сколько счастья
И тепла
Нам в ненастье
Ночь дала.

Вдыхаю свежий аромат
Ночных цветов, твоей любви.
Когда вокруг все люди спят,
С тобой не спим лишь мы одни

13.04.95


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.