В пути

Иду
Устав от дождя, утомлЈнный туманом
Иду
На тропе только я, затерялся среди чужих снов
Иду
Где-то там за холмами
Эхо душит концы моих слов
С кем я говорю? С тем, кто с нами
Дя кого я молчу? Для себя
Весь мир полюбя, тот мир, что зарыт под ветвями.
Иду
Устав от дождя, утомлЈнный туманом
Иду
Затерявшись среди чужих снов, согретый кострами
Из чужих дров.
Иду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.