Я умерла

Помню тебя среди этих лиц.
Я долго лежала в коме.
Помню
зелёные стены больницы.
Рвущие руки
помню.
Удушливый запах потных тел,
высверленность отчаяния.
Каждый хотел
то, что хотел
и я умерла нечаянно.
И я умерла,
не зная о том,
тонны
глотая
гуда –
словно в меня пропускали ток
из никуда
в ниоткуда.
И возникали
мокрые рты,
рвущие руки
тело.
Каждый делал
всё что хотел,
всё что хотел –
делал.
Тебе я и так бы
всё отдала
до самой последней капли.
Каплет капельница
у стола –
сонная, тихая цапля.
Я умерла –
ты это хотел?..
В огнях отгорит поезд...
Долго пот стеариновых тел
мне будет лететь через полюс


Рецензии
Музыка, хотя и жестокая
_-_

Ларик Светланов   14.07.2004 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.