Имя мое

____________Аркадию Брязгину,
____________обещавшему написать мое имя на листочке
____________"крупными буквами. сердце,
____________по капельки развороша,.."
____________ну, или почти так.
____________И, конечно, elyron"у,
____________нашедшему имена в безымянном.

имя мое: -
Ольга.
толку с него -
толика,
постольку
поскольку
столько
таких нас, -
не знаю сколько.

а как хорошо без имени.
ну хочешь, горшком
назови меня.
ноунЭйм, нонамЭ, нонамИ я.
какая полифония!
________________________________________________

Логическое НЕ /7 not, 6 dont and 1 denial/

______________"...А как богиню зовут
______________- Ее никак не зовут.
______________...Когда-то давно ее звали Иштар,
______________но с тех пор ее имя много раз менялось.
______________Знаешь такой брэнд - No Name?"
______________/В.Пелевин, "Generation "P"/

So, let me introduce my self.
I am none:
my name - no_name;
I have no_photo, no_address,
no_phone, no_e-mail, no_sex,
no_home_page...
I dont accept,
dont love, dont live
and
dont believe...
dont read, dont write.
Access denide!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.