Тебе

В наших ладонях зажмурится мягкое солнце,
К нашим глазам припадет молодая луна.
Звезды смешаются в сказку и будут смеяться
Как не смеялся никто из людей никогда.
Я подставляю лицо пробегающей музыке лета,
Ветру холодного утра, серебряным в марте снегам.
Нежно и тонко, прозрачно и чувственно где-то
Добрым осколком звенит, просыпаясь, душа.
С ней же проснулась убитая мною надежда,
И, потянувшись, от холода правды дрожит.
Солнце осеннее в зимних чистейших одеждах
Хочет заставить меня что-нибудь пережить.


Рецензии