Безвольных лун гонимы фимиамом
Меня преследуют твои черты
И пусть об этом не узнаешь ты
Сбегая по ступеням Нотр-Дама.
Забытый образ в памяти моей
И… не увиденный ни разу,
Я, встретив, не признаю сразу
Среди Ламанчи скошенных полей.
И не моя рука волос коснется
Просоленных эгейскою волной.
Под утро возвращаясь, не с тобой
Моя душа с твоею не сольется.
И петербургскою зимой томима
Ты в сотый раз проходишь мимо…
Свидетельство о публикации №100091500062