Посвящается Ширли Мэнсон
Я знаю, ты видела мир без прикрас,
Я знаю, ты падала в бездну не раз,
Я знаю, что будешь со мною нежна,
Нас вместе накроет смерти волна.
Ты в голосе своём смешала краски жизни,
Ты знаешь всё что прячу я.
Я плохо понимал о чём поёшь,
Но сердце чуяло и ждало,
Что душу на куски порвёшь
И ты таки её порвала...
Свидетельство о публикации №100091500253