Солнце восход 3 37

Поговори со мной о белом,
Поговори со мной о черном,
О чем-то странном, сложном, спорном,
Как сон под крыльями зари,
Что по душе пройдется мелом,
Как лучик детства по асфальту,
И нежно тронет струны альта…
О чем-нибудь поговори.

Поговори со мной о новом,
Поговори со мной о старом,
О том, что белоснежным паром
Рисует в небе корабли,
И растворяя окна сонно,
Цепляясь солнцем за антенну,
Упрямо гонит утро в смену…
О чем-нибудь поговори.

Поговори со мной о жизни,
Поговори со мной о смерти,
О том, что почтальон в конверте
Несет от Сент-Экзюпери.
Звонок в прихожей смело брызнет,
Разбив хрусталь короткой ночи…
Мне это нужно, очень-очень,
О чем-нибудь поговори.


Рецензии
Бывает, когда нужно, чтобы о чем-нибудь поговорили... :((

Г-Н О.   24.10.2000     Заявить о нарушении
Бывает... Но еще чаще бывает, чтобы... Да нет, ерунда все это...

Дмитрий Фенько   24.10.2000   Заявить о нарушении