Прощайте

Прощайте, водка, сигареты
И жизнь гулящая, прощай.
На девять месяцев запреты,
И ты меня не соблазняй.
Что мне осталось, - быть с тобою,
И быть любимой, не любя.
Приносишь ты мне радость с горем
И отдаёшь всего себя.
Чего мне плакать, - слёзы горьки,
Переживать не буду я.
Живёт надежда в сердце только,
Что полюбить смогу тебя.

                13.08.95 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.