Над лицами зонтов

Когда над лицами зонтов дожди,
Когда на небесах заплывшее скитанье,
Меланхолический мотив звучит. Твоих признаний.

Когда навислые дожди струятся вверх,
Когда из рваных луж вода без колебаний,
Монофонический режим включи. Твоих желаний.

Когда надтреснутый асфальт прольётся тень.
Когда древес с них листья опадёт раз чарований.
Патолирический сюжет молчит. Твоих стенаний.


Рецензии