Осень
Что ты недовольная и опять печальная.
Что - то собирается, что - то переменится,
Может это к лучшему изменится.
Сядешь на скамеечку, обойдёшь сторонкою,
Нету лучше времечка песню петь негромкую.
С древа листик падает, падает и кружится,
Босиком гуляешь ты по лужицам.
Скоро станешь взрослая, мучаешь вопросами.
Девочка белёсая, девочка курносая.
Тучки собиралися, тучки расходилися
И дождём на нас спустилися.
Светит солнце ясное, девочка прекрасная,
Может быть опасная, может быть несчастная.
Не спеши девчоночка, подожди немножечко,
Светит солнце вновь в окошечко.
5. 08. 95
Свидетельство о публикации №100091500017