Напился с кентами
Напился с кентами,
Проснулся с бодуна,
Нет ничего... пустота.
Лижу один, постель холодна,
В душе большая дыра.
А где-то по улице ходит она,
Та, что лишь мне суждена.
"Нет, жить так дальше нельзя!"
Сердце кричит со дна.
Я хочу видеть душу того,
Кто может понять меня.
Я хочу дать тебе всё что есть,
Взорваться светом огня...
Где ты? Зову, плачу, кричу.
Пустота любит меня.
Свидетельство о публикации №100091500151