В полудреме ночного поезда

Вагон. Монотонная песня колес.
Ночь. Звезды в окне.
Скрип. Проводник чаю принес.
Не хочу. Мысли. И все о тебе.

В зеркале огней отраженье. Движение.
К тебе? От тебя? Параллельно тебе
Люблю. Ни слезинки сомнений.
И в подтвержденье стихи на окне.

Как длинна ночь. Ты здесь.
Голос прокручен уж сотню раз.
Я обожаю, но это не лесть.
Это частицы. Соединение нас.

Ты поймешь мой сумбур.
Без этого нет меня. Я такой.
Нет черного цвета. Пурпур.
Нашей любви. И покой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.