Диалог с...

Может, правда, может - суеверие,
А быть может вовсе сущий бред,
Но Вселенной правит недоверие,
Или же вообще - Вселенной нет.

Сумрак, гарь и города усталые
Не дадут от этого вздохнуть...
...Господи! Перед тобой си малые -
Не мешай вершить нам грешный путь.

Но в ответ молчала тьма полночная.
Вера улетучилась во мгле.
Для меня - в свободу одиночества.
Для Него - в людей на всей Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.