Нуди 2
[ВезьДе]
Морыя Котынько
[пушистое Лапынько]
Мозог твой не понял и толики
От поцелуя Безбрежия
ОледенелоВселенного Разума
А Я
скрипа тельца
Кот.орое
с.Чет.Верь(!)ть
Минут.ы.Назад
Взывающе было
(Льубимой зверушкой).
Свидетельство о публикации №100091400093